Política de Privacidad

Responsable del Tratamiento de tus datos personales:

  • FIL A L’AGULLA, SCCL
  • NIF: F65184350
  • Domicilio: Casp 43, Barcelona
  • Dirección de correo electrónico: info@filalagulla.org
  • Web: www.filalagulla.org
  • Teléfono: 651070358
  • Inscrita en el Registro de sociedades cooperativas: n.º 13798

En Fil a l’Agulla, reconocemos la importancia de proteger tu información personal y estamos comprometidas a tratarla con responsabilidad proactiva y en conformidad con la normativa de protección de datos.

La presente política de privacidad pretende regular los aspectos relativos al tratamiento de datos de las diferentes personas usuarias que navegais o facilitais vuestros datos a través de los diferentes formularios situados en esta web.

QUÉ ES UN DATO PERSONAL

Un dato personal es la información que te identifica o te hace identificable.

A través de nuestra web, en los apartados establecidos a tal efecto recogemos los datos personales que nos comunicas: Nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección postal, población, etc.

Así como todos aquellos datos que voluntariamente nos proporciones a través de cualquiera de las redes sociales de las cuales te encuentras registrado.

En este caso, la privacidad dependerá de la configuración que en la referida red social tengas establecida, así como de los términos y condiciones de la propia red social.

La visita que haces en nuestra web no implica que tengas que facilitarnos ningún dato personal tuyo, sin embargo, en caso de facilitarlos, trataremos los mismos de forma lícita, de conformidad a los principios y derechos recogidos en el RGPD 2016/679 de 26 de abril y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre.

POR QUÉ RECOGEMOS TUS DATOS Y BAJO QUÉ HABILITACIÓN Y DURANTE CUÁNTO DE TIEMPO LAS GUARDAMOS?

Los datos que nos proporciones los trataremos con las siguientes finalidades:

  • Atender la solicitud o petición realizada a través del correo electrónico situado a la web.

Recogemos y tratamos tus datos personales para poder tramitar y gestionar tu solicitud, una consulta o cualquier petición que realices a través del formulario.

Estos datos las conservamos durante el tiempo necesario para cumplir tu petición y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 4 años.

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorgues al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar la petición.

En cuanto que usuaria/usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

  • Gestionar el CURRÍCULUM que nos puedas haber remitido a través del correo electrónico para tal efecto e incluirlo en la base de datos de personas candidatas de nuestra entidad.

Los datos las conservaremos durante el plazo máximo de un año, transcurrido el cual, procederemos a la destrucción de los mismas.

La base de legitimación para gestionar y tratar tu currículum es tu consentimiento, el cual manifiestas al realizar una acción afirmativa de envío del mismo y confirmando en el mismo correo la aceptación de nuestra política de privacidad, previamente al envío del cv.

Obviamente tienes derecho a revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Darte de alta como “usuario/usuaria registrado/da” a través del FORMULARIO DE SUSCRIPCIÓN AL BOLETÍN situado en la web y que te permitirá recibir información de nuestras actividades, pudiendo remitirte, por cualquier medio electrónico, comunicaciones informativas de las novedades de nuestros servicios.

Estos datos los conservaremos en tanto no nos solicites tu baja del registro y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 4 años.

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorgas como usuario al registrarte a través del formulario de registro y seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar tu solicitud. Tienes derecho a revocar tu consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Mejorar tu experiencia al navegar por nuestra web. Estos datos los conservaremos en tanto no revoques tu consentimiento al tratamiento de éstos, eliminando las COOKIES y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

La base de legitimación para mejorar tu experiencia al navegar por nuestra web es el consentimiento que otorgas al aceptar las cookies. Ya sabes que tienes derecho a revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Gestión y desarrollo de tu inscripción con motivo de La ASISTENCIA A UN ACONTECIMIENTO O ACTIVIDAD ORGANIZADA por Fil a l’Agulla, a través de los datos recogidos en el formulario habilitado al efecto en la web. Estos datos los conservaremos durante todo el tiempo que se extienda la actividad subscrita y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 4 años.

La base de legitimación del tratamiento de tus datos, en este caso, será el consentimiento que otorgas a través de la suscripción del formulario de participación habilitado al efecto en la web y, seleccionando la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad. Tienes derecho a revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

CEDEMOS O COMUNICAMOS TUS DATOS A OTROS?

Fil a l’agulla cuenta con servicios de computación en la nube y almacenamiento en servidores externos prestados por las empresas:

  • Google Suite (https://policies.google.com/privacy?hl=es)
  • Mailchimp (https://mailchimp.com/legal/privacy/)

No comunicaremos ni cederemos tus datos a terceros, salvo que exista alguna obligación legal o en aquellos servicios prestados vinculados a Fil a l’agulla y que actúan como nuestros encargados del tratamiento.

TUS DATOS SIEMPRE ACTUALIZADOS, POR FAVOR!

Tienes que ser consciente que nosotros intentaremos mantener actualizados tus datos, forma parte de nuestras obligaciones, si bien es necesario que no olvides nunca de informarnos de cualquier modificación en éstos. Caso contrario, no podremos responder de la veracidad de los mismos, en cuanto que tú eres la única persona responsable de la comunicación de un cambio o corrección de un error.

En cuanto que persona usuària nos aseguras que los datos personales facilitados son veraces, garantizando que toda la información facilitada se corresponde con la situación real, que está actualizada y es exacta.

QUÉ PASA SI NOS FACILITAS DATOS DE TERCEROS

Recuerda que si nos facilitas datos de terceras personas para cualquier finalidad, tienes que garantizar que has obtenido estas de forma lícita, informando previamente los afectados (los titulares de estos datos), obteniendo su consentimiento expreso para comunicarlas y que la información facilitada es exacta y veraz. La responsabilidad es tuya, cuenta con cómo la usas!

NECESITAMOS LOS DATOS PARA ATENDERTE CORRECTAMENTE

Todos nuestros formularios cuentan con un asterisco () en aquellos datos que necesitamos de forma obligatoria. Si no llenas estos campos, o no marcas la casilla de aceptación de la política de privacidad, el sistema no permitirá el envío de la información.

TUS DERECHOS

Tienes derecho a acceder a tus datos y a obtener confirmación sobre tu tratamiento, así como una copia de los datos personales objeto de tratamiento.

Tienes derecho a actualizarlos y a solicitar la rectificación de los mismos cuando resulten inexactos o solicitar la supresión cuando no sean necesarios para las finalidades por las cuales fueron recogidos.

Puedes solicitar la limitación en el tratamiento de tus datos y oponerte al tratamiento de éstos, revocando tu consentimiento, así como ejerciendo el derecho en la portabilidad de los datos.

Del mismo modo, tienes derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de tus datos personales.

Puedes ejercer tus derechos contactando con nosotros, ya sea:

  • Por correo electrónico: info@filalagulla.org
  • Por correo postal a: C/ Casp 43. 08010 Barcelona

QUÉ PASA SI ERES MENOR DE 14 AÑOS

Quienes facilitan los datos a través de los formularios de esta web y acepta su tratamiento declara ser mayor de 14 años, quedando prohibido el acceso y uso del portal a menores de esta edad.

Si en algún momento, Fil a l’Agulla detecta que una persona menor de 14 años ha proporcionado datos de carácter personal, procederemos a la cancelación de estas.

Así mismo, los responsables legales podrán en cualquier caso dirigirse a Fil a l’Agulla para bloquear la cuenta de acceso de los menores a su cargo que se hubieran registrado falseando su identidad.

QUÉ HACEMOS CON LAS COOKIES

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en tu ordenador cuando accedes en una página web.

Las cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocerte.

Tienes la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en tu navegador. Puedes obtener más información leyendo nuestra POLÍTICA DE COOKIES